Wochenmarkt-Verkäufer offenbaren ihre Spargel-Kunst

Hamburg. Ein Ehepaar, das seit Jahren auf dem Hamburg-Wochenmarkt Spargel verkauft, teilt die Geheimnisse für perfekten Spargel und gibt vier leckere Rezepte preis. Die Obsthofbetreiber Klinck aus Altona und Ottensen vermitteln ihre Expertise im Umgang mit der saisonalen Ware und bieten wertvolle Tipps für Gemüseliebhaber.

Das Ehepaar Klinck hat jahrelangen Erfahrungsschatz in der Verkäufe von Spargel auf den Hamburg-Wochenmärkten angesammelt. Sie betreiben seit Jahren ihren Obsthof und nutzen die Marktbesuche, um saisonales Gemüse zu verkaufen. Durch ihre lange Gewerbepraxis sind sie zu wahre Meister im Umgang mit Spargel geworden.

Neben den Verkaufsstrategien verraten die Klincks auch, wie man Spargel am besten kocht und serviert. Sie stellen vier leckere Rezepte zur Verfügung, die für jedermann einnehmbar sind. Diese Erkenntnisse machen das Ehepaar zu einer faszinierenden Quelle von kulinarischer Weisheit.

Die Expertise der Klincks erweitert nicht nur die Kenntnisse der Spargelliebhaber, sondern bietet auch Neulingen im Umgang mit dem saisonalen Gemüse wertvolle Anregungen. Ihre Tipps und Rezepte sind eine Bereicherung für alle, die sich für kulinarische Künste interessieren.